Суббота, 29.01.2022, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Социальные сети Хилари [33]
Твиттер, инстаграм, facebook
Хилари и её семья [2]
Хил, Джефф, Гас и Джордж
Хилари с фанатами [1]
Новости [8]
То, чем занимается Хилари в данный момент
Новые фотографии Хилари [5]
Новые видео с Хилари [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фан-сайт

08:10
Актриса Хилари Бертон, и её коллеги-выпускники, собравшиеся вокруг средней школы Стерлинга - 4 сентября 2018 года

Актриса и продюсер Хилари Бертон вернулась в свою альма-матер, среднюю школу Park View, в пятницу и объявила инициативу, основанную на успеваемости, которая поможет поддерживать спортивные состязания Patriot и клубы.

Бывшая студентка средней школы Park View не пропустила ни единого удара. Студенты сплотились и проявили школьный дух во время посещения школы в пятницу.

Бодрость духа была проявлена первой в школе с момента объявления, что футбольная команда Park View's varsity будет отменена из-за низкой явки и проблем безопасности. Объявление стало ударом для сообщества Park View, но студенты, сотрудники, родители и выпускники получили право работать, чтобы поддержать команду младших классов.

В пятницу студенты приветствовали новый класс первокурсников, осенние спортивные команды и танцевальные клубы, которые выступали.

Хотя энтузиазм и бодрость учащихся Park View типичны для школьных митингов, появление знаменитостей - это не так.

Актриса и продюсер Хилари Бертон, окончившая Park View в 2000 году и наиболее известная своей ролью в драме «One Tree Hill», была среди выпускников, и у нее было захватывающее объявление - она ​​собирается лично заплатить за любую заинтересованность студента посещать футбольный лагерь весной.

И футбольный лагерь - это только начало. Бертон также сказал, что новая некоммерческая организация под названием Project Patriot будет поддерживать все виды спорта и клубы в Park View.

«Мы хотим, чтобы вы, ребята, имели все возможности заниматься внеклассными программами здесь, в Park View, поэтому мы собираемся помочь вам вернуть свою футбольную команду. Мы также будем помогать вам поддерживать любой другой клуб, - сказала Бертон.

Бертон была занята в свое время в качестве студентки в Park View. Она была президентом студенческого совета и в команде по бодибилдингу. То, что Бертон наивно вспоминает, - это не победы или потери команд, сказала она, а промежуточные моменты общения с ее сокурсниками, например, на автобусах.

Она хочет, чтобы студенты Park View имели возможность сделать те же самые воспоминания.

«Они не понимают, что это те промежуточные моменты, которые делают магию средней школы, - сказала Бертон.

Выпускник Park View Тони Канонико заявил, что сайты социальных сетей и веб-сайт Project Patriot будут доступны. Хотя футбол послужил катализатором для создания Project Patriot, Canonico и Burton надеются выйти за рамки Park View и помочь молодым студентам в группе Park View средних и начальных школ.

«То, что я вижу, - это много моих сверстников, торгующих гордостью Хоки или гордостью JMU или гордостью UVA, и это потрясающе, но это место, в котором вы провели от четырех до шести лет. Имея такую ​​же гордость за свой родной город и сообщество, которое подняло вас, и если вы добились успеха, сообщество, которое подготовило вас к этому, для меня, это весело, - сказала Бертон.

Бертон и Канонико также хотят, чтобы другие квасцы делились своей гордостью Стерлинга, и в особенности Стерлинг-парка. Проект Patriot будет проводить кампанию под названием Sterling Strong, чтобы помочь привлечь других жителей Стерлинга в поддержку.

«Мы такие, какие мы есть, потому что нас воспитывали здесь, в Стерлинг-парке, и поэтому мы сильны в Стерлинге, поэтому толчок этого повествования велик. Я так горжусь отсюда, - сказала Бертон. «... Мы были таким сплоченным сообществом, и это помогло нам добиться успеха. Мы не можем этого потерять ».

Ссылка на источник

https://www.loudountimes.com/news/actress-hilarie-burton-fellow-alumni-rally-around-sterling-s-park/article_f309f682-aedc-11e8-97f1-3b1ef9051cc1.html

Статья переведена специально для сайта http://www.hilarie-burton.ru

Копирование этой статьи без указания источника строго запрещено.

Категория: Новости | Просмотров: 182 | Добавил: Emilie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Первый русскоязычный фан-сайт об американской актрисе Hilarie Burton © 2022