Суббота, 29.01.2022, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Социальные сети Хилари [33]
Твиттер, инстаграм, facebook
Хилари и её семья [2]
Хил, Джефф, Гас и Джордж
Хилари с фанатами [1]
Новости [8]
То, чем занимается Хилари в данный момент
Новые фотографии Хилари [5]
Новые видео с Хилари [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фан-сайт

19:33
Park View получает поддержку от актрисы и выпускницы Хилари Бертон после отмены футбола в университете - 7 сентября 2018 года

Хилари Бертон, актриса и уроженец Стерлинга, пообещала, что она лично заплатит за всех заинтересованных учеников Park View, чтобы они посетили футбольный лагерь следующей весной.


Хилари Бертон поехала вниз по маршруту 7 в графстве Лодуун в прошлую пятницу, перевернулась на Стерлинг-Бульвар и прошла через двери Park View High с двумя детьми на буксире. Поток эмоций бросился назад.

Выпускница Park View вернулась в сообщество, где она выросла через несколько недель после того, как услышала, что ее альма-матер был вынужден отменить свой футбольный сезон из-за отсутствия участия.

Бертон, известная своей ролью Пейтон Сойер на «One Tree Hill» и бывшая ведущая «Total Request Live», не вернулась в графство Лоудун. Но вневременность школы, цветущих растений, ухоженных газонов и живописных домов все поразила аккорды родным Стерлинг-Парк.

Она вернулась и хотела помочь.

«Старшие школьники - это те, кто занимается выступлениями, занимаются спортом и развлекают все общество», - сказала Бертон. «Старшие школьники выполняют проекты обслуживания. Они являются лидерами сообщества, и я хотел вдохновить их ».

Бертон будет платить за любого заинтересованного студента Park View, чтобы они могли посещать футбольный лагерь следующей весной. Кроме того, она подала документы с другими выпускниками, чтобы сформировать некоммерческую организацию Project Patriot, группу Park View и другие школы в этом районе, чтобы сосредоточиться на внеклассных мероприятиях.

«Самое большое сообщение, которое она хотела, чтобы дети услышали, они не были забыты», - сказал директор Park View Кирк Долсон. «Просто потому, что в этом году нет футбола с университетским образованием, это не значит, что выпускники не гордятся старшей школой Park View.

«Я на 100 процентов уверен, что, пока мы поддерживаем этот импульс, в следующем году мы выставим команду университетской администрации».

В прошлую пятницу Бертон, окончившая Park View в 2000 году, провела весь день в школе. Будучи бывшим президентом студенческого корпуса, капитаном команды черлидинга и королевой возвращения на родину, Бертон присутствовала на раллийной игре Park View и взаимодействовала со студентами.

«Я спросила детей:« Вы хотите играть в футбол? »- сказала Бертон. «И они подумали:« Да, мы хотим играть в футбол ». Но угадайте, что? Некоторые из них должны смотреть на своих младших братьев и сестер, некоторые из них должны работать, понимаете? Есть проблемы с парковкой; они должны заплатить за парковку для школы, поэтому, если вы не можете добраться домой из практики, и нет способа вернуться домой, есть много проблем ».

Бертон сказала, что понимает проблемы и трудности, связанные с отсутствием участия в футбольной программе. Она хочет облегчить финансовое бремя для студентов, которые хотят участвовать в спортивных и других внеклассных мероприятиях. Она видит это время как возможность для нее и других выпускников сделать Park View сильнее.

«У меня около 4000 писем, что означает 4000 мнений о том, что произошло, чья вина, в чем суть проблемы. И вы знаете, откуда я сижу, от кого-то, кто был вне области на некоторое время, я думаю, что это действительно управляемая ситуация », - сказала Бертон. «Я думаю, что здесь есть так много возможностей, чтобы мы могли сделать отличный материал для детей в Стерлинг-парке и привлечь детей по всему Лоудуну».

Связь Бертона с Park View восходит к тому времени, когда ее мать была частью первого выпускного класса. Первая игра Бертон, которая затем вызвала ее интерес к выступлению, была на сцене Park View в качестве третьего класса, когда она сыграла Гретл фон Трапп в «Звуке музыки».

«Многие дети буквально остановились на своем пути, когда увидели ее, - сказал Долсон. «Некоторые девушки начали плакать. Она была просто великолепна. Она остановилась и сказала: «Как тебя зовут? В каких мероприятиях вы принимаете участие? »Она даже взяла с собой в свои руки. Она является огромным вдохновением для детей и это делает ее настолько реальной, что я так высоко ценю».

Во вторник Park View выиграл свой первый юношеский чемпионат по футболу в домашнем матче сезона, 32-13, за юстицию.

«Это действительно дало студентам и тренерскому персоналу такой импульс энергии, чтобы показать, что вся их тяжелая работа окупается», - сказал Долсон. «Это было самое лучшее для нас на этом этапе нашей футбольной программы».

Park View была одной из трех местных школ, чтобы отменить свою программу футбола в этом сезоне в дополнение к Manassas Park и Bladensburg. В «Park View» было всего 18 игроков для опроса, а юниоры Patriots и пожилые люди имели право переходить на соседний Dominion High. Лига Высшей школы Вирджинии отказалась от ограничений на передачу. По данным Национальной федерации ассоциаций государственных высших учебных заведений, за последнее десятилетие число учащихся в школах по футболу сократилось на 6,6 процента.

Ссылка на источник https://www.washingtonpost.com/news/recruiting-insider/wp/2018/09/07/park-view-gets-support-from-actress-and-alumna-hilarie-burton-after-varsity-football-cancellation/?noredirect=on&utm_term=.80fc43f5a7fb

Статья переведена специально для сайта www.hilarie-burton.ru

Копирование перевода этой статьи без указания активной ссылки на наш сайт www.hilarie-burton.ru строго запрещено

Категория: Новости | Просмотров: 175 | Добавил: Emilie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Первый русскоязычный фан-сайт об американской актрисе Hilarie Burton © 2022