Суббота, 29.01.2022, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Социальные сети Хилари [33]
Твиттер, инстаграм, facebook
Хилари и её семья [2]
Хил, Джефф, Гас и Джордж
Хилари с фанатами [1]
Новости [8]
То, чем занимается Хилари в данный момент
Новые фотографии Хилари [5]
Новые видео с Хилари [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фан-сайт

10:55
Персональная статья Хилари о посещении средней школы Park View - 31 августа 2018 года

Итак вчера, был огромный, захватывающий шаг к движению Project Patriot! Учителя, одноклассники, тренеры все вышли, чтобы «прогуляться», как говорится.
Я не совсем уверен, каковы были мои ожидания, когда я вернулся в Стерлинг. Очевидно, за эти годы я слышал, что парк изменился ... что он развалился. Кажется, я нацелена на немного разбитое сердце. И затем я сделал этот поворот с 7-го маршрута на Стерлинг-Блвд, и я понял ..... Sterling Park - это капсула времени! Цветы на всех передних дворах, дома с раздельными уровнями, в которые мы все выросли, деревья в цвету в медиантах ..... все выглядит точно так же. В такой области, как Нова, которая меняется ежедневно, наш родной город является постоянным.
Ага. Я плакала.

Затем, чтобы пройтись по парку ... видя весь зал famers на стене (я говорю с вами Teddy Hart и John Jackson III!) .... аудитория и кафетерий ..... вы, ребята! Все то же самое!
Но меня действительно поразили дети.
Сидя и разговаривая с ними, я могла видеть сходство между ними и многими из вас. В ежегоднике был очень яркий человек, который напомнил мне одноклассника. Был болельщик, который напомнил мне именно о девушке, которая была сторонником чистокровности, когда я был Софмором. Были дети драмы, замышляющие свой сезон, и супер-симпатичные футболисты (они были всегда милы) и больше школьного духа, чем я могла когда-либо ожидать. Этот тренажерный зал во время ралли pep был безумным.
Мой сын снял все это, его первый пик-ралли. Все те же ура и классовые песнопения, которые мы делали несколько десятилетий назад. Если у вас есть дети? Взять их. Это так трогательно.
Я много слушал вчера. Я спросил, что им нужно. Там есть такие вещи, как блейзеры для DECA и костюмы для драмы и автобуса, поэтому оркестр может соревноваться в Нью-Йорке. Но все, что сказал каждый ребенок по совету, состояло в том, что они не хотели, чтобы люди смеялись или издевались, когда говорили, что они из Park View. Они знают, что говорят о них люди. Они знают слухи. Они ЛЮБЯТ свою школу. Это подтвердило это ралли. Это все еще сложная, потрясающая окружающая среда. Поддержка - это вещь № 1, в которой они нуждаются. И идея о том, что мы, как выпускники, заботимся о своем благополучии и об их старшей школе? Они так взволнованы. Это унизительно.
Я искренне надеюсь, что это только начало отличных отношений между нами как выпускниками и нашим родным городом. У вас, ребята, много талантов и навыков, и для тех из вас (Beryl Young и Brian Tafrawe!), которые предложили помощь, это было так замечательно, что мы снова подключились по этой причине.
Слишком много людей благодарит за то, что вчера помогла координировать все. Значит, ты знаешь, кто ты. Спасибо. Я с нетерпением жду этого здания и растущего. Не могу дождаться, чтобы увидеть всех вас.
Xxx
Хилари Бертон

 

Ссылка на источник https://www.facebook.com/ProjectPatriot/posts/2160417220881929

Статья переведена специально для сайта www.hilarie-burton.ru

Копирование перевода этой статьи без указания активной ссылки на наш сайт www.hilarie-burton.ru строго запрещено

Категория: Новости | Просмотров: 176 | Добавил: Emilie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Первый русскоязычный фан-сайт об американской актрисе Hilarie Burton © 2022